Wardroby-Konto löschen
Du kannst dein Konto und alle deine Daten jederzeit löschen.
In der App (am schnellsten)
- Öffne Wardroby und gehe zu Profil.
- Tippe auf Konto löschen.
- Gib zur Bestätigung dein Passwort ein und tippe auf Endgültig löschen.
Ohne die App
Wenn du die App nicht mehr installiert hast, schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an privacy@getwardroby.com mit dem Betreff Wardroby-Konto löschen. Ggf. bitten wir dich, die Anfrage zu bestätigen, damit sicher ist, dass sie von dir kommt. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen und bestätigen dies per E-Mail.
Was gelöscht wird
- dein Konto: Name, E-Mail-Adresse und Passwort;
- alle Teile deines Kleiderschranks, deine eigenen Kategorien und alle Fotos.
Kleiderschrankdaten und Fotos werden innerhalb weniger Minuten nach dem Löschen deines Kontos automatisch entfernt. Kurzfristige Wiederherstellungskopien der Datenbank bleiben bis zu 7 Tage erhalten und werden dann entfernt. Falls du Analyse oder Absturzberichte erlaubt hattest, werden die bereits erfassten pseudonymen Daten nach 14 Monaten (Analyse) bzw. 90 Tagen (Absturzberichte) automatisch gelöscht. Details findest du in unserer Datenschutzerklärung.